Увага!
Усі матеріали, розміщені у цій рубриці, є проплаченою джинсою. Редакція не несе відповідальності за зміст статей і залишає за собою право не вказувати джерело отримання чи замовлення цих матеріалів. Якщо Ви бажаєте розмістити у нас свою джинсу, то зв'яжіться з нами.
Закрити
купити смарт-квартиру купити квартиру в Пасічній

БЛОГИ


Вороняк Ірина
директор ПП "Інститут іміджу і...
Українці знову готові увірувати у прихід Месії
Дві третини населення України (67%) вважає, що Україна потребує нових політичних лідерів, проте лише 19%...
24.1.2018, 12:49
Віктор Ковач
Між двома орлами...
СБУ-2017: РЕ-ФОРМА чи ДЕ-ФОРМАЦІЯ? (4)
Питання реформування української спецслужби не є чимось новим та на повістці дня з’явилось далеко не...
15.4.2017, 14:04 (ред.)

ОПИТУВАННЯ


Чи готові ви до зими
Так
Ні
А що це таке?

НАШІ ДРУЗІ


Одеваем планшет: новые тенденции на рынке аксессуаров


11 Березня 2014 p.

Чехол для планшета является очень необходимым аксессуаром. Владельцы портативных устройств, которые отказывают себе в них, лишаются не только защиты, но очень удобных функций, которые предлагают производители.

Материалы для чехлов

Производители техники постоянно выпускают новинки, а с ними и новые виды «одежды» для устройств. Причем используют для этого самые разные материалы. Так, чехол для Lenovo B8000 может быть из поликарбоната, из натуральной или искусственной кожи. В ассортименте нынешних интернет-магазинов можно найти и чехлы из силикона или даже новый формат - изделия ручной работы из дерева. На вид такие чехлы напоминают книгу. Устройство размещается в нем, как в коробке, которая закрыта панелями из ламинированного картона. Такие чехлы очень прочные, но при этом достаточно гибкие, благодаря чему владелец может не задумываться об условиях использования устройства.

Функциональность на первом месте

Кстати, именно надежность и удобство являются главными критерия выбора одежды для планшета или смартфона. Поэтому все новые варианты предусматривают защиту экрана, боковых панелей, наличие подставки, встроенные клавиатуры и карманы для гаджетов, документов, пластиковых карточек, визиток, ручки, блокнота. Чем более гибкий и мягкий чехол, тем больше у него преимуществ. При этом любой владелец портативного устройства в первую очередь задумывается о функциональности аксессуара, поэтому производители постоянно придумывают новые варианты, дополнения и совершенствуют чехлы. Самые последние позволяют поворачивать экран на 360 градусов. Именно такие фишки подходят для владельцев Lenovo Yoga Tablet.

Индивидуальный стиль и массовое «похудение» чехлов

То, как выглядит чехол тоже имеет значение. Палитра цветов разнообразна, материалов, как уже сказано выше, тоже. Но это далеко не все, что сегодня можно найти на рынке. Кожа редких животных, драгоценные камни, тиснение, вышивка, апликации, даже своеобразные оттиски и экслибрисы – все это с недавнего времени доступно для чехлов. Чаще всего чехлы продаются в стандартном формате, но уже сегодня есть возможность заказать эксклюзивный. Причем нередко покупателя интересует не внешний вид, а дополнительные опции.

Еще одна тенденция в чехольной моде – снижение их веса. Они «худеют» и теряют граммы с каждой новой моделью. Причем это практически не сказывается на их характеристиках, то есть качество защиты, подставка, клавиатура, карманы остаются, но материал, конечно, меняется.


Переглядів: 684
Loading...
Рекомендовані статті

Коментарів ще не додавалось!

Залишити коментар

Ім'я: 




Архів


Лютий
2018
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

РЕКЛАМА



Новини шоубізнесу від KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Сінема Сіті.

ФОТОНОВИНИ


Мольфарські чари уже в Івано-Франківську

ВІДЕОНОВИНИ


У Франківську створили соціальну мережу для автомобілів
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	Проект <a href="https://www.dexpens.com" target="_blank"><em><strong>DEXPENS</strong></em></a> франківської ІТ-компанії “Axion Web” дозволяє створити не лише власний профайл, але й для авто. </div>
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	<a href="http://briz.if.ua/44792.htm" target="_blank"><em><strong>Детальніше тут:)</strong></em></a></div>

РОЗСИЛКА НОВИН