Увага!
Усі матеріали, розміщені у цій рубриці, є проплаченою джинсою. Редакція не несе відповідальності за зміст статей і залишає за собою право не вказувати джерело отримання чи замовлення цих матеріалів. Якщо Ви бажаєте розмістити у нас свою джинсу, то зв'яжіться з нами.
Закрити
купити смарт-квартиру купити квартиру в Пасічній

БЛОГИ


Вороняк Ірина
директор ПП "Інститут іміджу і...
Українці знову готові увірувати у прихід Месії
Дві третини населення України (67%) вважає, що Україна потребує нових політичних лідерів, проте лише 19%...
24.1.2018, 12:49
Віктор Ковач
Між двома орлами...
СБУ-2017: РЕ-ФОРМА чи ДЕ-ФОРМАЦІЯ? (4)
Питання реформування української спецслужби не є чимось новим та на повістці дня з’явилось далеко не...
15.4.2017, 14:04 (ред.)

ОПИТУВАННЯ


Чи готові ви до зими
Так
Ні
А що це таке?

НАШІ ДРУЗІ


Новые тендеры с новыми условиями


26 Травня 2014 p.

Тендеры сегодня являются популярной темой, которую, часто обсуждают, и которая имеет место во многих компаниях в наше время. В различных компаниях они играют различную роль, но все эти роли, конечно же, положительные и сильные.

Вот и киевские компании сегодня занимаются проведением тендеров на такие услуги как страхование автомобильного транспорта. В текущем, две тысяча четырнадцатом году, в мае в Киеве планируется проведение сразу двух тендеров такой сферы как страхование автотранспорта. Заказчиками таких торгов и тендеров являются ДК «Укртрансгаз», а также коммуниальная компания «Укртрансгаз».

Все тендеры и закупки, как Вам известно, имеют свои предметы закупок. И вот у будущих киевских тендеров предметы закупок являются страхование гражданско-правовой ответственности, при чем, обязательное страхование. Проводиться это обязательное страхование транспортных средств, которые считаются наземными, будет проходить с июня две тысяча четырнадцатого года, до июня две тысяч пятнадцатого года. И уже двенадцатого мая закончился срок подачи документов на участие в таких тендерах.

Это будет уже четвертая закупка услуг страхования наземного транспорта за последние только пол года. В таких закупках участвуют ДК «Укртрансгаз», а также ПАО «НАК «Нефтегаз Украины»». Доказательством этого можно считать два контракта. Первым контрактом является лдичное страхование всех водителей транспортных средств от несчастных случаев, сумма которого достигает шестисот четырех гривен и семидесяти копеек. Этот тендер выиграл СК «Гарантия» с дополнительной ответственностью. А вот если говорить о втором контракте, то это является личное обязательное страхование всех работников, сумма которого достигает четырех миллионов ста одной тысячи гривен. Этим тендером завладела страхования компания под названием «Каштан».

Если не брать во внимание, так сказать, «историю», то достаточно «свежим» конкурсом можно считать конкурс, который прошел в феврале текущего года. Итог этого конкурса, прямо сказать, никакой, потому что к оценке участников было выдвинуто меньше двух предложений.

Газовики в наше время имеют новый тендер, и он являются достаточно примечательным тем, что от всех участников необходимо выполнение одного условия: предоставить обеспечение заявки, размер которого должно достигать ста пятидесяти тысяч гривен. По словам журналистов Тендергида, таких требований участники никогда не встречали, более того, ни у каких других киевских заказчиков на оказание подобных услуг просто нет.

(Р)


Переглядів: 512
Loading...
Рекомендовані статті

Коментарів ще не додавалось!

Залишити коментар

Ім'я: 




Архів


Лютий
2018
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

РЕКЛАМА



Новини шоубізнесу від KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Сінема Сіті.

ФОТОНОВИНИ


Мольфарські чари уже в Івано-Франківську

ВІДЕОНОВИНИ


У Франківську створили соціальну мережу для автомобілів
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	Проект <a href="https://www.dexpens.com" target="_blank"><em><strong>DEXPENS</strong></em></a> франківської ІТ-компанії “Axion Web” дозволяє створити не лише власний профайл, але й для авто. </div>
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	<a href="http://briz.if.ua/44792.htm" target="_blank"><em><strong>Детальніше тут:)</strong></em></a></div>

РОЗСИЛКА НОВИН