Увага!
Усі матеріали, розміщені у цій рубриці, є проплаченою джинсою. Редакція не несе відповідальності за зміст статей і залишає за собою право не вказувати джерело отримання чи замовлення цих матеріалів. Якщо Ви бажаєте розмістити у нас свою джинсу, то зв'яжіться з нами.
Закрити
купити смарт-квартиру купити квартиру в Пасічній

БЛОГИ


Вороняк Ірина
директор ПП "Інститут іміджу і...
Українці знову готові увірувати у прихід Месії
Дві третини населення України (67%) вважає, що Україна потребує нових політичних лідерів, проте лише 19%...
24.1.2018, 12:49
Віктор Ковач
Між двома орлами...
СБУ-2017: РЕ-ФОРМА чи ДЕ-ФОРМАЦІЯ? (4)
Питання реформування української спецслужби не є чимось новим та на повістці дня з’явилось далеко не...
15.4.2017, 14:04 (ред.)

ОПИТУВАННЯ


Чи готові ви до зими
Так
Ні
А що це таке?

НАШІ ДРУЗІ


Основные тенденции подростковой моды: между мини и макси


22 Травня 2014 p.

Подростковая мода не слишком отличается от моды «взрослой», однако имеет свои явные особенности. Дизайнеры и стилисты объединили эти особенности в единое целое и отчитались о том, что диктует «ветреная госпожа» не менее ветреным тинэйджерам этим летом.

Начать рассказ о летней моде для подростков 2014 года необходимо с определения возраста. Тинэйджерство — это бунтарство, время несогласия, период самоутверждения. Летние тенденции этого года как нельзя лучше подчеркивают эти качества. Превалирующие цвета этого сезона — серый, синий, розовый и коричневый. Что же касается принтов, то на одежде для подростков востребованы геометрические узоры, а также рисунки в стиле «зоо». Настоящим хитом лета 2014 стала одежда с надписями. Эту тенденцию лихо воплотила торговая марка hollister, которая занимается производством одежды для юношей и девушек, а также иные бренды, имеющие идентичную специализацию.

Общие тенденции летней моды свидетельствуют о том, что дизайнеры черпали свое вдохновение из современных танцев. По крайней мере, именно такое ощущение возникает, заходя в очередной бутик в торговом центре. Все очень яркое — куда ярче, чем обычно, — пестрое и невероятно веселое. То, что несколько лет назад именовалось «светофором» и считалось моветоном в гардеробе, сегодня не просто востребовано — такие луки именуют термином must have, то есть обязательные к приобретению.

Хит нынешнего лета — эластичные леггинсы, которые в начале девяностых гордо именовали лосинами. Отличным дополнением к таким штанишкам станут коротенькие футболки и топы, украшенные пайетками или, как уже было написано выше, принтовыми надписями. Если тинэйджер хочет выглядеть модно, то, собираясь на улицу, она оденется так, как наряжаются танцовщики джаз-фанка и хип-хопа. Мы не зря вспомнили об этих танцевальных направлениях. В современном молодежном мире они очень востребованы. Отсюда и модные летние правила, которые, по своей сути, копируют наряды танцовщиков этих стилей.

Основной закон модного лета 2014 — это легкость. А значит в моде снова шифон и другие полупрозрачные воздушные ткани. Если есть возможность позволить себе одежду из шелка, этим летом непременно нужно это сделать. Если такой возможности нет, дизайнеры советуют отдать предпочтение натуральным тканям. Кстати, стремление к натуральности — это лейтмотив модных тенденций в принципе — вне зависимости от возрастных и гендерных разделений. В тренде макси- и миниюбки. Такое одновременное соседство стало большой неожиданностью, ведь мода, словно раскачивающийся маятник, мечется от одного к другому. Но в этом сезоне и поклонницы мини, и поклонницы макси могут ликовать — их время настало!


Переглядів: 631
Loading...
Рекомендовані статті

Коментарів ще не додавалось!

Залишити коментар

Ім'я: 




Архів


Лютий
2018
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

РЕКЛАМА





Новини шоубізнесу від KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Сінема Сіті.

ФОТОНОВИНИ


Мольфарські чари уже в Івано-Франківську

ВІДЕОНОВИНИ


У Франківську створили соціальну мережу для автомобілів
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	Проект <a href="https://www.dexpens.com" target="_blank"><em><strong>DEXPENS</strong></em></a> франківської ІТ-компанії “Axion Web” дозволяє створити не лише власний профайл, але й для авто. </div>
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	<a href="http://briz.if.ua/44792.htm" target="_blank"><em><strong>Детальніше тут:)</strong></em></a></div>

РОЗСИЛКА НОВИН