Увага!
Усі матеріали, розміщені у цій рубриці, є проплаченою джинсою. Редакція не несе відповідальності за зміст статей і залишає за собою право не вказувати джерело отримання чи замовлення цих матеріалів. Якщо Ви бажаєте розмістити у нас свою джинсу, то зв'яжіться з нами.
Закрити

БЛОГИ


Віктор Ковач
Між двома орлами...
СБУ-2017: РЕ-ФОРМА чи ДЕ-ФОРМАЦІЯ? (3)
Питання реформування української спецслужби не є чимось новим та на повістці дня з’явилось далеко не...
15.4.2017, 14:04 (ред.)
Вороняк Ірина
директор ПП "Інститут іміджу і...
Відповідальним за бардак пропонують призначити…народ (2)
За останні дні у різних джерелах довелося прочитати дослівно таке: «Держава - це ми. Якщо...
15.4.2017, 13:35

ОПИТУВАННЯ


Що найбільше потрібно працівникові від роботодавця?
медична страхівка
медичне обслуговування
відпустка за рахунок чи частково за рахунок фірми
покупки житла в розстрочку
Розуміння потреб працівників, в яких є діти
продуктовий набір на свята
покупки авто в лізинг
службове безтермінове житло
можливість отримання безкоштовних чи частково безкоштовних юридичних послуг

НАШІ ДРУЗІ


Ковер для дома


27 Липня 2017 p.

Некоторые считают ковер архаизмом, однако практика показывает, что с ним любой дом становится более уютным, красивым. Главное, правильно подобрать вариант этого изделия.

Большой ассортимент ковров для спален, гостиной, детской представлен на сайте https://dreamhouse.com.ua/collections/kovry. Здесь предлагаются однотонные и узорчатые модели с длинным и коротким ворсом. Подобрать оптимальный вариант можно достаточно быстро.

Ковер для спальни

В комнате, где принято расслабляться и отдыхать, уместно постелить на пол пушистый, мягкий, длинноворсовый ковер, сотканный из натуральных волокон. Цвет изделия каждый выбирает самостоятельно. Однако дизайнеры рекомендуют отказаться от ярких оттенков и отдать предпочтение пастельным цветам, сочетающимся с общей гаммой обстановки.

Маленькую спальню ковер может визуально увеличить. Например, если он будет иметь максимально светлый оттенок либо диагонально расположенный рисунок. В большой спальной комнате часто пол застилают несколькими коврами. Их располагают в центральной части и возле кроватей.

Ковер для детской

В комнате, где живет ребенок, интерьер обычно выполнен в насыщенной цветовой гамме. Поэтому ковер подбирать нужно осмотрительно. Если стены имеют мягкий, теплый оттенок, то на пол можно положить ковер с забавным рисунком или геометрическим орнаментом. В тех случаях, когда стены окрашены в яркие цвета, лучше отказаться от наляпистых изделий. Они усугубят насыщенность оттенков до критического уровня, за которым наступает визуальное отторжение.

Из соображений гигиены для детской комнаты целесообразно покупать ковры с коротким ворсом. Они удобны в уходе, меньше накапливают пыли.

Ковер для гостиной

Роскошно выглядит зал в доме, если на его полу красуется большой ковер с небольшим ворсом и эксклюзивным рисунком. Дольше всего прослужит в этой комнате изделие на резиновой основе. Ведь для гостиных характерна высокая проходимость, а такой ковер стоек к истиранию. Рисунок на нем несет в себе не только эстетическую, но и практическую нагрузку. Он хорошо маскирует пятна от упавшей со стола еды, их появление неизбежно после любого праздничного застолья.

Если гостиная большая, визуально ее можно разделить на несколько зон. В этом тоже помогут ковры небольшого размера. В темных залах выгодно смотрятся изделия контрастного цвета, в светлых – холодных оттенков.

Все вышеописанные варианты ковров вы можете заказать на сайте https://dreamhouse.com.ua.


Переглядів: 140
Loading...
Рекомендовані статті

Коментарів ще не додавалось!

Залишити коментар

Ім'я: 




Архів


Серпень
2017
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

РЕКЛАМА




Новини шоубізнесу від KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Сінема Сіті.

ФОТОНОВИНИ


Парад візочків - 2017

ВІДЕОНОВИНИ


У Франківську створили соціальну мережу для автомобілів
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	Проект <a href="https://www.dexpens.com" target="_blank"><em><strong>DEXPENS</strong></em></a> франківської ІТ-компанії “Axion Web” дозволяє створити не лише власний профайл, але й для авто. </div>
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	<a href="http://briz.if.ua/44792.htm" target="_blank"><em><strong>Детальніше тут:)</strong></em></a></div>

РОЗСИЛКА НОВИН