Увага!
Усі матеріали, розміщені у цій рубриці, є проплаченою джинсою. Редакція не несе відповідальності за зміст статей і залишає за собою право не вказувати джерело отримання чи замовлення цих матеріалів. Якщо Ви бажаєте розмістити у нас свою джинсу, то зв'яжіться з нами.
Закрити
купити смарт-квартиру купити квартиру в Пасічній

БЛОГИ


Віктор Ковач
Між двома орлами...
СБУ-2017: РЕ-ФОРМА чи ДЕ-ФОРМАЦІЯ? (4)
Питання реформування української спецслужби не є чимось новим та на повістці дня з’явилось далеко не...
15.4.2017, 14:04 (ред.)
Вороняк Ірина
директор ПП "Інститут іміджу і...
Відповідальним за бардак пропонують призначити…народ (2)
За останні дні у різних джерелах довелося прочитати дослівно таке: «Держава - це ми. Якщо...
15.4.2017, 13:35

ОПИТУВАННЯ


Чи готові ви до зими
Так
Ні
А що це таке?

НАШІ ДРУЗІ



Блог на БРІЗ


Оболоня Доня
івано-франківська письменниця, громадська діячка (псевдо)
Якою була б історія Росії, якби Кутузов і Бонапарт були більш дружелюбні?
2.3.2015, 12:20 (ред.)

Зима 1812г.

- Мерде, - грязно выругался невысокий человечек в треуголке, – Терибля, погода в этой Москва, и этот Кремлин, такой холодный…

- Мон шери, зачем ты так ругаешься, снова «бля»? Ты пил с гусарами? Месье Михаил плохая компания, сколько раз тебе повторять?

- Мон Эндж, этот человек просто сведет меня с ума. Зачем мы заключали с ним пари? Почему я не сжег этот Москва еще в октябр? Эти зимы просто невыносимы.

Странная парочка – невысокий коренастый мужчина и грациозная смуглокожая женщина собирались завтракать. На столе, застеленном белоснежной скатертью, дымился самовар, ватрушки румянами бочками выстроились на блюде, креманки с красной икрой и гора блинов дополняли картину.

- Сэ па врэ, – страдальчески затянул мужчина, – снова эти блины. Я не понимаю, неужели мы не можем выписать повара из Парижа? Рюсланд кухня это просто невыносимо. Да и твои бедра, глянь на себя в зеркало – все блины осели на твоей талии. Я разведусь, клянусь тебе, сил моих больше нет терпеть.

В это время двери в зал распахнулись и в комнату вошел седовласый мужчина с повязкой на глазу. Чеканя каждый шаг, словно маршируя на плацу, он бесцеремонно направился к столу, и вальяжно расселся в кресле: "Что за шум, а драки нет? Жозефина, ты чего как засватанная, – уже обращаясь к женщине произнес одноглазый, – а ну-ка организуй нам вишневки. Всенепременно холодненькой, чарочку другую. Не видишь, супруг твой похмельем мучается!"

- Месье Михаил, к даме и так грубо? Вам должно быть стыдно, а пить с утра - моветон, – женщина еле сдерживала свою злобу, слова выговаривала – словно гвозди забивала.

- И куда катится этот мир? Где это видано баба полководцу указания раздает? - Давай распорядись там на кухне без лишних слов. И дверь запри – разговор у нас тут мужской!

Последнюю фразу заглушил грохот затворяющихся дверей – это Жозефина, пылая от ярости, мчалась прочь.

- Илларионыч, мерси мой спаситель, Жози последнее время стала просто невыносимой, а ваш этот климат доводит меня до бешенства. Напомни мне, что там у нас в условиях пари? Я продержусь зиму, а дальше что? Союзники? Пойдем на Англию? …

Зима 2012

Москва готовилась отмечать 200 летие подписания договора о великом мире. Большой купол защищал город от непогоды, длинноногие красавицы раздавали флаера, лишний раз провоцируя мужчин своими обнаженными коленками и округлыми плечиками. Бабушки серчали на аномально холодную погоду – 27 градусов выше ноля – сто лет такой холодины не было! С плакатов улыбался темноволосый корсиканиец – Наполеон Бонапарт, изменивший мир.


Коментарів ще не додавалось!

Залишити коментар

Ім'я: 




Архів


Cічень
2018
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

РЕКЛАМА



Новини шоубізнесу від KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Сінема Сіті.

ФОТОНОВИНИ


V Мальтійський приятельський бал для людей з обмеженими фізичними можливостями

ВІДЕОНОВИНИ


У Франківську створили соціальну мережу для автомобілів
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	Проект <a href="https://www.dexpens.com" target="_blank"><em><strong>DEXPENS</strong></em></a> франківської ІТ-компанії “Axion Web” дозволяє створити не лише власний профайл, але й для авто. </div>
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	<a href="http://briz.if.ua/44792.htm" target="_blank"><em><strong>Детальніше тут:)</strong></em></a></div>

РОЗСИЛКА НОВИН