Увага!
Усі матеріали, розміщені у цій рубриці, є проплаченою джинсою. Редакція не несе відповідальності за зміст статей і залишає за собою право не вказувати джерело отримання чи замовлення цих матеріалів. Якщо Ви бажаєте розмістити у нас свою джинсу, то зв'яжіться з нами.
Закрити
купити смарт-квартиру

БЛОГИ


Віктор Ковач
Між двома орлами...
СБУ-2017: РЕ-ФОРМА чи ДЕ-ФОРМАЦІЯ? (4)
Питання реформування української спецслужби не є чимось новим та на повістці дня з’явилось далеко не...
15.4.2017, 14:04 (ред.)
Вороняк Ірина
директор ПП "Інститут іміджу і...
Відповідальним за бардак пропонують призначити…народ (2)
За останні дні у різних джерелах довелося прочитати дослівно таке: «Держава - це ми. Якщо...
15.4.2017, 13:35

ОПИТУВАННЯ


Чи готові ви до зими
Так
Ні
А що це таке?

НАШІ ДРУЗІ


Какой швейной машинке отдать предпочтение?


2 Липня 2017 p.

Швейная машинка пригодится в любом доме. С ее помощью можно подрубить края штор или полотенца, сшить дочке наряд на Новый год и многое другое. А для более опытных рукодельниц такая техника вообще сродни «курочке, несущей золотые яйца».

Выбор швейной машинки непрост. Если просмотреть каталог этой техники на сайте http://www.lapka.com.ua/, то можно удивиться разнообразию предложений ее производителей. Здесь представлены модели, способные выполнять до 429 швейных операций, выполнять с десяток замысловатых швов и искусную вышивку. Прежде чем остановить свое внимание на какой-то конкретной машинке, нужно продумать, для чего вы ее покупаете, какие задачи она будет решать в вашем доме.

Модификации

Век ручных и ножных механических швейных машинок закончился. На смену им пришли более совершенные аппараты, снабженные электродвигателями. Они в состоянии выполнять массу швов с высокой степенью точности, высокопроизводительны, ими удобно управлять. Именно такие машинки станут лучшими помощниками каждой хозяйки.

Опытным мастерицам, шьющим на заказ, пригодятся компьютерные аппараты. Они кардинально отличаются от электромеханических аналогов. Всеми манипуляциями иглы управляет в них специальная процессорная плата и масса контроллеров. У компьютерной машинки есть буфер памяти, в который можно занести информацию о большом числе швов.

В небольших швейных цехах или ателье целесообразно установить швейно-вышивальные устройства со множеством профессиональных (промышленных функций). Работа на них требует сноровки и практического опыта. И, конечно, опытным рукодельницам никак не обойтись без оверлока. Этот аппарат срезает излишек материала и красиво оформляет его срез, с его помощью легко стачать отдельные детали. Все вышеуказанные модели можно приобрести по выгодной цене в интернет-магазине «Lapka».

Выбираем домашний агрегат

В дешевых машинках устанавливается вертикальный челнок, в моделях премиум-класса – горизонтальный. Второй более удобен в плане заправки шпульки, нижняя нить в нем запутывается реже. К тому же, аппараты с горизонтальным челноком меньше вибрируют.

Обязательно следует обратить внимание на силу прокола иглы и давление лапки. Чем выше первый параметр, тем толще может быть обрабатываемая ткань. Давление на лапку должно быть доступным для регулировки. Тогда машинка будет эффективно работать и с тонким трикотажем, и с тяжелым драпом.

Модели от многих производителей комплектуются наборами лапок и игл одинарных разной толщины, двойных, специальных для трикотажа, а также щеточкой и инструментами для ухода за швейной техникой.


Переглядів: 178
Loading...
Рекомендовані статті

    Коментарів ще не додавалось!

    Залишити коментар

    Ім'я: 




    Архів


    Грудень
    2017
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31

    РЕКЛАМА



    Новини шоубізнесу від KINOafisha.ua
    Загрузка...
    Загрузка...
    Афіша кінотеатра Сінема Сіті.

    ФОТОНОВИНИ


    V Мальтійський приятельський бал для людей з обмеженими фізичними можливостями

    ВІДЕОНОВИНИ


    У Франківську створили соціальну мережу для автомобілів
    <div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	Проект <a href="https://www.dexpens.com" target="_blank"><em><strong>DEXPENS</strong></em></a> франківської ІТ-компанії “Axion Web” дозволяє створити не лише власний профайл, але й для авто. </div>
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	<a href="http://briz.if.ua/44792.htm" target="_blank"><em><strong>Детальніше тут:)</strong></em></a></div>

    РОЗСИЛКА НОВИН