Увага!
Усі матеріали, розміщені у цій рубриці, є проплаченою джинсою. Редакція не несе відповідальності за зміст статей і залишає за собою право не вказувати джерело отримання чи замовлення цих матеріалів. Якщо Ви бажаєте розмістити у нас свою джинсу, то зв'яжіться з нами.
Закрити

РОЗСИЛКА НОВИН


БЛОГИ


Віктор Ковач
Між двома орлами...
СБУ-2017: РЕ-ФОРМА чи ДЕ-ФОРМАЦІЯ? (3)
Питання реформування української спецслужби не є чимось новим та на повістці дня з’явилось далеко не...
15.4.2017, 14:04 (ред.)
Вороняк Ірина
директор ПП "Інститут іміджу і...
Відповідальним за бардак пропонують призначити…народ (1)
За останні дні у різних джерелах довелося прочитати дослівно таке: «Держава - це ми. Якщо...
15.4.2017, 13:35

ОПИТУВАННЯ


Що найбільше потрібно працівникові від роботодавця?
медична страхівка
медичне обслуговування
відпустка за рахунок чи частково за рахунок фірми
покупки житла в розстрочку
Розуміння потреб працівників, в яких є діти
продуктовий набір на свята
покупки авто в лізинг
службове безтермінове житло
можливість отримання безкоштовних чи частково безкоштовних юридичних послуг

НАШІ ДРУЗІ


Краска для волос: как не ошибиться в выборе?


31 Липня 2011 p.

Наверное, практически каждая молодая девушка в юности экспериментировала с собственными волосами. Кто-то предпочитает чуть ли не каждый месяц менять прически, а кто-то неустанно окрашивает свои волосы в разные цвета. Большинство представительниц прекрасного пола к двадцати годам уже успели попробовать себя в роли соблазнительной блондинки и жгучей брюнетки. Кто-то даже экспериментировал с рыжим цветом. А если вспомнить, что еще несколько лет назад писком моды было так называемое колорирование, когда волосы окрашивались разными цветами, то можно сказать, что отечественные девушки уже успели в своей жизни попробовать абсолютно все, что касается их волос.

В юности мы выбираем цвет волос, ссылаясь исключительно на свои собственные предпочтения. Вспомните, как именно вы выбирали краску? Вы просто заходили в магазин и, листая палитру цветов и пробников, останавливали свой выбор на том цвете, который вам больше всего понравился. Да, это происходило именно так, а потому совсем неудивительно, что большинство экспериментов с окрашиванием волос были неудачными. Краску для волос необходимо выбирать, исходя из цвета собственной кожи, при этом нужно помнить, что окрашивание волос — это ответственный процесс, от исхода которого полностью зависит ваш внешний вид, а потому в таком деле не стыдно задать вопрос профессионалу или знающему человеку, поинтересовавшись, какой именно цвет волос вам больше всего подойдет.

Предположим, на вашем лице много веснушек, ваша кожа имеет ярко выраженный персиковый оттенок, вы частенько краснеете… Не обязательно, чтобы у вас присутствовал весь набор отличительных черт, которые мы перечислили. Достаточно наличия всего одного из этих признаков, чтобы сделать вывод: вам ни в коем случае не следует отдавать предпочтение краске для волос, которая имеет красный или рыжий оттенок. Такие цвета вам просто противопоказаны.Краска для волос, а точнее тон вашей будущей прически ни в коем случае не должен подчеркивать имеющиеся дефекты вашей кожи. Эффект должен быть совершенно обратный — ваш будущий или новый цвет волос должен скрыть недостатки кожи и подчеркнуть достоинства.

Теперь предположим, что цвет вашего лица землистый, вы часто замечаете на своих щеках излишнюю бледность. Это значит, что ни о каких блондинистых тонах не может быть и речи! Покрасив свои волосы в любой оттенок блонда, вы сделаете кожу своего лица еще более бледной, а ведь этот эффект вам совершенно не нужен! В этом случае вам, наоборот, необходимо обратиться к красным и рыжим тонам, которые способны добавить вам румянца, которого так не хватает на вашем лице. Думаем, принцип выбора красок для волос вам совершенно понятен. И помните, если вы хоть немножечко сомневаетесь в своем выборе, обратитесь за советом к настоящему специалисту. Он непременно подскажет вам, на чем остановится, и даст поистине дельный совет. Ведь выбор краски для волос — это одно из тех дел, выполняя которое, следует руководствоваться старой доброй поговоркой, которая гласит: «Семь раз отмерь, один — отрежь!» Приятных вам эмоций и лишь положительных результатов эксперимента!


Переглядів: 1119
Loading...
Рекомендовані статті

Коментарів ще не додавалось!

Залишити коментар

Ім'я: 




Архів


Квітень
2017
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

РЕКЛАМА







Новини шоубізнесу від KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Сінема Сіті.

ФОТОНОВИНИ


У Франківську відбувся концерт Джаз квартету "ART PRESTIGE"

ВІДЕОНОВИНИ


Роман Стефанишин: угода з управлінням праці скоординує роботу підприємців
<p>
	ІФООПРО підписало Угоду з управлінням праці. </p>
<p>
	Деталі у ВІДЕО 402 каналу.</p>