Увага!
Усі матеріали, розміщені у цій рубриці, є проплаченою джинсою. Редакція не несе відповідальності за зміст статей і залишає за собою право не вказувати джерело отримання чи замовлення цих матеріалів. Якщо Ви бажаєте розмістити у нас свою джинсу, то зв'яжіться з нами.
Закрити
купити смарт-квартиру купити квартиру в Пасічній

БЛОГИ


Вороняк Ірина
директор ПП "Інститут іміджу і...
Українці знову готові увірувати у прихід Месії
Дві третини населення України (67%) вважає, що Україна потребує нових політичних лідерів, проте лише 19%...
24.1.2018, 12:49
Віктор Ковач
Між двома орлами...
СБУ-2017: РЕ-ФОРМА чи ДЕ-ФОРМАЦІЯ? (4)
Питання реформування української спецслужби не є чимось новим та на повістці дня з’явилось далеко не...
15.4.2017, 14:04 (ред.)

ОПИТУВАННЯ


Чи готові ви до зими
Так
Ні
А що це таке?

НАШІ ДРУЗІ


5 шагов к покупке идеального мужского кошелька


4 Жовтня 2016 p.

 

Мужская мода гораздо требовательней к выбору аксессуаров, нежели женская. Здесь каждая составляющая образа должна быть уместной. Так, городской рюкзак не подойдёт к деловому костюму, в то время как габаритное портмоне смотрится нелепо в спортивном стиле. Трудностей к выбору элементов имиджа поддаёт ещё и современный ассортимент. Так, только на сайте https://zazamarket.com/vhod/koshelek/kozhanyye-zhenskiye-koshelki-kiyev.html мужские кошельки в Киеве доступны в 300-х вариантах дизайна! Как найти свой идеальный кошелёк и не растеряться в выборе?

Алгоритм покупки кошелька

Шаг 1. Думаем о назначении. Самым популярным типом мужских кошельков считается модель в два сложения. Там помещаются купюры и банковские карты, правда, в небольшом количестве. Если мужчина всегда носит с собой сумку, барсетку, рюкзак или портфель — можно обратить внимание на более вместительные модели портмоне с множеством отделений. Только для купюр подойдут компактные зажимы (они легко помещаются в кармане), а для карт лучше выбирать традиционные удлинённые кошельки для нагрудных карманов.

Шаг 2. Определяемся с материалом. Здесь выбор больше зависит от выделенного на покупку бюджета. Хотя, если учесть, что кошелёк — это повседневный атрибут, можно раскошелиться и купить аксессуар из натуральной кожи. Смотрится стильно, респектабельно, плюс, является надёжным и долговечным. В качестве бюджетной альтернативы популярны модели из прессованной кожи. Современные технологии позволяют делать их настолько качественными и привлекательными, что иногда тяжело отличить заменитель от настоящей кожи. Некоторые мужчины предпочитают тканевые кошельки с множеством застёжек и отделений. В качестве подарочного варианта используется текстурированная замша, отделка микрофиброй.

Шаг 3. Цвет. Естественно, самыми востребованными на рынке являются коричневые и чёрные аксессуары, так как они подходят под любую одежду и сезон.

Шаг 4. Функциональность. Если мужчина носит в кошельке не только деньги, но и пластиковые карты, визитки и другие важные мелочи — обратите внимание на специальные модели с расширенными функциональными возможностями. Есть кошельки с отделениями для ручек, USB-карт, водительских прав и пр.

Шаг 5. Размер. Каким бы дорогим, красивым и многофункциональным кошелёк не был, если он не помещается в любимую барсетку или занимает всё место в сумке — лежать ему в подарочной коробочке долгие годы. Главное правило покупки идеального кошелька: вместительная компактность!

Ищите свои идеальные аксессуары на сайте https://zazamarket.com/vhod/koshelek/kozhanye-koshelki-zhenskie.html, где городской рюкзак, кошелёк, сумка, портмоне или ключница впечатлит своим ассортиментом!


Переглядів: 172
Loading...
Рекомендовані статті

Коментарів ще не додавалось!

Залишити коментар

Ім'я: 




Архів


Лютий
2018
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

РЕКЛАМА





Новини шоубізнесу від KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Сінема Сіті.

ФОТОНОВИНИ


Мольфарські чари уже в Івано-Франківську

ВІДЕОНОВИНИ


У Франківську створили соціальну мережу для автомобілів
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	Проект <a href="https://www.dexpens.com" target="_blank"><em><strong>DEXPENS</strong></em></a> франківської ІТ-компанії “Axion Web” дозволяє створити не лише власний профайл, але й для авто. </div>
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	<a href="http://briz.if.ua/44792.htm" target="_blank"><em><strong>Детальніше тут:)</strong></em></a></div>

РОЗСИЛКА НОВИН