Увага!
Усі матеріали, розміщені у цій рубриці, є проплаченою джинсою. Редакція не несе відповідальності за зміст статей і залишає за собою право не вказувати джерело отримання чи замовлення цих матеріалів. Якщо Ви бажаєте розмістити у нас свою джинсу, то зв'яжіться з нами.
Закрити
купити смарт-квартиру купити квартиру в Пасічній

БЛОГИ


Вороняк Ірина
директор ПП "Інститут іміджу і...
Українці знову готові увірувати у прихід Месії
Дві третини населення України (67%) вважає, що Україна потребує нових політичних лідерів, проте лише 19%...
24.1.2018, 12:49
Віктор Ковач
Між двома орлами...
СБУ-2017: РЕ-ФОРМА чи ДЕ-ФОРМАЦІЯ? (4)
Питання реформування української спецслужби не є чимось новим та на повістці дня з’явилось далеко не...
15.4.2017, 14:04 (ред.)

ОПИТУВАННЯ


Чи готові ви до зими
Так
Ні
А що це таке?

НАШІ ДРУЗІ


Раздвижные стены все чаще стали появляться в интерьерах отечественных офисов


11 Липня 2014 p.

Новые тенденции наблюдаются в оформлении офиса. Все чаще в помещениях можно увидеть раздвижные перегородки, которые выполняют функцию стен.

Такая тенденция уже давно наблюдается за рубежом: офисы иностранных компаний, как правило, являют собой открытое пространство, которое зонируют при помощи трансформируемых перегородок. Мода на такие интерьеры наконец-то дошла и до отечественных офисов. В поисках оригинальных решений для оформления офисного пространства дизайнеры обратили внимание на раздвижные перегородки. Такие элементы выглядят очень стильно, к тому же имеют множество преимуществ. Так, раздвижные стены позволяют управлять пространством. Благодаря их мобильности, можно объединять либо разделять помещения. Например, трансформируемые стены позволяют превратить две комнаты для переговоров в одну большую, если в конференции принимает участие много сотрудников. С помощью раздвижных перегородок можно отделить в просторном помещении переговорную зону, прочее.

Примечательно, что трансформируемые стены сегодня уже используются не только в офисных интерьерах. Такие элементы можно увидеть и в просторных квартирах, здесь они тоже выполняют аналогичную функцию – зонируют пространство, дают возможность управлять им. Однако если в интерьере жилых домов раздвижные перегородки используются не так часто, то при оформлении офиса к такой идеи обращаются повсеместно. При этом дизайнеры уверены, что такая тенденция будет актуальной и в дальнейшем. В скором времени традиционное оформление офисного пространства и вовсе отойдет в прошлое, ведь важно, чтобы рабочее помещение было максимально гибким.

Существует несколько вариантов раздвижных перегородок. Самыми популярными признаны трансформируемые стены с верхним подвесом и стеклянные модули. В первом случае управление стеной, состоящей из отдельных элементов, может осуществляться вручную либо с помощью электричества. Модули в раскрытом положении максимально похожи на обычную стену, что создает атмосферу уединения. Стеклянные трансформирующиеся перегородки наоборот создают эффект открытого пространства. Вместе с тем они позволяют зонировать помещение, хотя ощущение «закрытой комнаты» не возникает.

Популярность раздвижных перегородок обусловлена еще и тем, что они легко монтируются. Их можно перевозить с места на место, что особенно актуально для компаний, которые арендуют офисы и вынуждены периодически переезжать в новые здания.

Дата публикации: 11.07.14

Раздвижные стены все чаще стали появляться в интерьерах отечественных офисов Новые тенденции наблюдаются в оформлении офиса. Все чаще в помещениях можно увидеть раздвижные перегородки, которые выполняют функцию стен. Такая тенденция уже давно наблюдается за рубежом: офисы иностранных компаний, как правило, являют собой открытое пространство, которое зонируют при помощи трансформируемых перегородок. Мода на такие интерьеры наконец-то дошла и до отечественных офисов. В поисках оригинальных решений для оформления офисного пространства дизайнеры обратили внимание на раздвижные перегородки. Такие элементы выглядят очень стильно, к тому же имеют множество преимуществ. Так, раздвижные стены позволяют управлять пространством. Благодаря их мобильности, можно объединять либо разделять помещения. Например, трансформируемые стены позволяют превратить две комнаты для переговоров в одну большую, если в конференции принимает участие много сотрудников. С помощью раздвижных перегородок можно отделить в просторном помещении переговорную зону, прочее. Примечательно, что трансформируемые стены сегодня уже используются не только в офисных интерьерах. Такие элементы можно увидеть и в просторных квартирах, здесь они тоже выполняют аналогичную функцию – зонируют пространство, дают возможность управлять им. Однако если в интерьере жилых домов раздвижные перегородки используются не так часто, то при оформлении офиса к такой идеи обращаются повсеместно. При этом дизайнеры уверены, что такая тенденция будет актуальной и в дальнейшем. В скором времени традиционное оформление офисного пространства и вовсе отойдет в прошлое, ведь важно, чтобы рабочее помещение было максимально гибким. Существует несколько вариантов раздвижных перегородок. Самыми популярными признаны трансформируемые стены с верхним подвесом и стеклянные модули. В первом случае управление стеной, состоящей из отдельных элементов, может осуществляться вручную либо с помощью электричества. Модули в раскрытом положении максимально похожи на обычную стену, что создает атмосферу уединения. Стеклянные трансформирующиеся перегородки наоборот создают эффект открытого пространства. Вместе с тем они позволяют зонировать помещение, хотя ощущение «закрытой комнаты» не возникает. Популярность раздвижных перегородок обусловлена еще и тем, что они легко монтируются. Их можно перевозить с места на место, что особенно актуально для компаний, которые арендуют офисы и вынуждены периодически переезжать в новые здания.


Переглядів: 583
Loading...
Рекомендовані статті

Коментарів ще не додавалось!

Залишити коментар

Ім'я: 




Архів


Лютий
2018
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

РЕКЛАМА





Новини шоубізнесу від KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Сінема Сіті.

ФОТОНОВИНИ


Мольфарські чари уже в Івано-Франківську

ВІДЕОНОВИНИ


У Франківську створили соціальну мережу для автомобілів
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	Проект <a href="https://www.dexpens.com" target="_blank"><em><strong>DEXPENS</strong></em></a> франківської ІТ-компанії “Axion Web” дозволяє створити не лише власний профайл, але й для авто. </div>
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	<a href="http://briz.if.ua/44792.htm" target="_blank"><em><strong>Детальніше тут:)</strong></em></a></div>

РОЗСИЛКА НОВИН