Увага!
Усі матеріали, розміщені у цій рубриці, є проплаченою джинсою. Редакція не несе відповідальності за зміст статей і залишає за собою право не вказувати джерело отримання чи замовлення цих матеріалів. Якщо Ви бажаєте розмістити у нас свою джинсу, то зв'яжіться з нами.
Закрити
купити смарт-квартиру

БЛОГИ


Вороняк Ірина
директор ПП "Інститут іміджу і...
Українці знову готові увірувати у прихід Месії
Дві третини населення України (67%) вважає, що Україна потребує нових політичних лідерів, проте лише 19%...
24.1.2018, 12:49
Віктор Ковач
Між двома орлами...
СБУ-2017: РЕ-ФОРМА чи ДЕ-ФОРМАЦІЯ? (4)
Питання реформування української спецслужби не є чимось новим та на повістці дня з’явилось далеко не...
15.4.2017, 14:04 (ред.)

ОПИТУВАННЯ


Чи готові ви до зими
Так
Ні
А що це таке?

НАШІ ДРУЗІ


Металлургическая промышленность: увеличения или уменьшение производство стали в разных странах


26 Травня 2014 p.

Новостей металлургической промышленности в наше время очень много, поскольку эта отрасль продолжает активно развиваться, поэтому имеет множество изменений и усовершенствований.

Например, компания Бразилии под названием "Gerdau Corsa" планирует в скором времени открывать новый завод в таком городе как Сьюдад-Саагун. Этот город находится в штате Мексики под названием Идальго.

Новое предприятие, которое в будущем будет создано, открыто и запущено в эксплуатацию, будет, по плану создателей, иметь годовую мощность размером в один миллионов тонн полуфабрикатов из стали, а также семьсот тысяч тонн металлопроката. Эта годовая мощность будет установлена и не будет изменена.

Компания также сообщает, что такие слова как куплю стальной круг можно услышать все чаще и чаще, поэтому они начнут заниматься производством и такого продукта. Представители компания также сообщают, что за год Бразилия и Мексика потребляют примерно двадцать четыре и шесть десятых миллиона тонн стали, а также семнадцать и одна десятая миллионов тонн стали соответственно.

Невозможно, раз уж речь идет о металлургии и о производстве стали, не отметить тот факт, что мир стали потреблять на один и семь десятых процента стали больше, чем ранее.

Всемирная ассоциация производителей стали изучили вопрос, который волновал многих уже в течении многих лет, и создал набор статистических данных, согласно которым за апрель мир стал плавить сто тридцать семь миллионов тонн черновой стали, при том, что годовой рост этого продукта составляет одну целую и семь десятых процента.

Разберем статистические данные более детально: что касается Китая, то выплавка такого продукта как сталь в этой стране достигла шестидесяти девяти миллионов тонн, то есть увеличилась больше, чем на два процента. Если речь пойдет о Японии, то интересно будет узнать, что выплавка стали уменьшилась в этой стране на два с половиной процента, и составила восемь целых и девять десятых миллионов тонн. А что касается Южной Кореи, то производство стали увеличилось на десять целых и восемь процентов, и составила больше шести миллионов тонн. Эти цифры являются показателем увеличения или уменьшения производства стали, по сравнению с апрелем прошлого года.

Взять, к примеру, Европу, то Германия является страной, которая уже производит уже три целых и семь десятых миллионов тонн черновой стали, а Италия уже может похвастаться достижением в производство двух тонн стали. Франция и Италия отстает от вышеописанных стран с такими показателями как один и четыре, и один и два миллионов тонн соответственно.

(Р)


Переглядів: 468
Loading...
Рекомендовані статті

Коментарів ще не додавалось!

Залишити коментар

Ім'я: 




Архів


Лютий
2018
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

РЕКЛАМА





Новини шоубізнесу від KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Сінема Сіті.

ФОТОНОВИНИ


Мольфарські чари уже в Івано-Франківську

ВІДЕОНОВИНИ


У Франківську створили соціальну мережу для автомобілів
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	Проект <a href="https://www.dexpens.com" target="_blank"><em><strong>DEXPENS</strong></em></a> франківської ІТ-компанії “Axion Web” дозволяє створити не лише власний профайл, але й для авто. </div>
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	<a href="http://briz.if.ua/44792.htm" target="_blank"><em><strong>Детальніше тут:)</strong></em></a></div>

РОЗСИЛКА НОВИН