Увага!
Усі матеріали, розміщені у цій рубриці, є проплаченою джинсою. Редакція не несе відповідальності за зміст статей і залишає за собою право не вказувати джерело отримання чи замовлення цих матеріалів. Якщо Ви бажаєте розмістити у нас свою джинсу, то зв'яжіться з нами.
Закрити
купити смарт-квартиру купити квартиру в Пасічній

БЛОГИ


Вороняк Ірина
директор ПП "Інститут іміджу і...
Українці знову готові увірувати у прихід Месії
Дві третини населення України (67%) вважає, що Україна потребує нових політичних лідерів, проте лише 19%...
24.1.2018, 12:49
Віктор Ковач
Між двома орлами...
СБУ-2017: РЕ-ФОРМА чи ДЕ-ФОРМАЦІЯ? (4)
Питання реформування української спецслужби не є чимось новим та на повістці дня з’явилось далеко не...
15.4.2017, 14:04 (ред.)

ОПИТУВАННЯ


Чи готові ви до зими
Так
Ні
А що це таке?

НАШІ ДРУЗІ


Устами американцев: много хочешь – мало получишь


24 Березня 2014 p.

Кризис повлиял на всех, вот и американские клиенты адвокатов поняли одну простую вещь: оказывается, можно торговаться. Еще в середине двадцатых годов можно было услышать первые жалобы от юридических компаний. Именно в то время самые востребованные и дорогие адвокаты могли получить одну тысячу долларов за один только час. И с тех пор такие прейскуранты цен стали обычными на фирмах.

Если Вам нужно зарегистрировать ООО, например, или разобраться со своим наследством, первое, куда Вы обращаетесь – это в юридическую фирму, или к частному юристу, который работает самостоятельно. На такие компании сегодня есть спрос, поскольку далеко не многие знают все законы досконально, а боязнь потерять все присутствует. Вы также можете зайти на источник компании, и получить консультацию по интересующему Вас вопросу.

На этой неделе был опубликован опрос, который явно показал своим исследователям, что сегодня самые престижные юристы могут получать до тысячи восемьсот долларов за час работы. Но, тем не менее, самые главные юристы крупных компаний ясно осознают, что такие тарифы вполне можно обойти. Поэтому они требуют для себя скидок.

Провести ассоциацию слов «скидка» и «высококлассные юридически услуги», конечно, тяжело. Слово «скидка» чаще ассоциируется с продажей элитных автомобилей или предметов мебели. Раньше было как: юрист посылал своему клиенту счет, а клиент оплачивал его, присылая юристу чек. Часто даже с большей суммой, чем было в счете, с желанием отблагодарить своего «спасителя».

Но финансовый кризис изменил многое в этом мире, и работу юристов в том числе. И стандартная доля тарифа значительно уменьшилась. К примеру, в начале марта данный показатель стал меньше на восемь с половиной процента с две тысяча седьмого года. Адвокаты Британии переживают сейчас такой же кризис.

Как именно люди торгуются с адвокатами, не секрет. Тем более, что еще не восстановился упавший в две тысяча восьмом году спрос на такие корпоративные услуги как слияние, поглощение, облигации и акции. Тем более, сегодня все работы, связанные с горой документов, выполняют компьютеры, а не люди.

Как результат, нет смысла сильно завышать цены, когда единственное, что можно наблюдать на рынке – это слабый спрос и сильную конкуренцию.

Такая ситуация на юридическом рынке обуславливается видением крупных компаний, которое гласит, что торговаться они могут. Более того, начинать сами переговоры следует с самой большой цены, специально завышая ее.


Переглядів: 535
Loading...
Рекомендовані статті

Коментарів ще не додавалось!

Залишити коментар

Ім'я: 




Архів


Лютий
2018
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

РЕКЛАМА



Новини шоубізнесу від KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Сінема Сіті.

ФОТОНОВИНИ


Мольфарські чари уже в Івано-Франківську

ВІДЕОНОВИНИ


У Франківську створили соціальну мережу для автомобілів
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	Проект <a href="https://www.dexpens.com" target="_blank"><em><strong>DEXPENS</strong></em></a> франківської ІТ-компанії “Axion Web” дозволяє створити не лише власний профайл, але й для авто. </div>
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	<a href="http://briz.if.ua/44792.htm" target="_blank"><em><strong>Детальніше тут:)</strong></em></a></div>

РОЗСИЛКА НОВИН