Увага!
Усі матеріали, розміщені у цій рубриці, є проплаченою джинсою. Редакція не несе відповідальності за зміст статей і залишає за собою право не вказувати джерело отримання чи замовлення цих матеріалів. Якщо Ви бажаєте розмістити у нас свою джинсу, то зв'яжіться з нами.
Закрити
купити смарт-квартиру купити квартиру в Пасічній

БЛОГИ


Вороняк Ірина
директор ПП "Інститут іміджу і...
Українці знову готові увірувати у прихід Месії
Дві третини населення України (67%) вважає, що Україна потребує нових політичних лідерів, проте лише 19%...
24.1.2018, 12:49
Віктор Ковач
Між двома орлами...
СБУ-2017: РЕ-ФОРМА чи ДЕ-ФОРМАЦІЯ? (4)
Питання реформування української спецслужби не є чимось новим та на повістці дня з’явилось далеко не...
15.4.2017, 14:04 (ред.)

ОПИТУВАННЯ


Чи готові ви до зими
Так
Ні
А що це таке?

НАШІ ДРУЗІ


Мебельный рынок и его перспективы


18 Березня 2014 p.

Затевая ремонт, многие думают еще и том, почему бы сразу не заменить старую мебель на новую, которая изготавливается из безопасных материалов, учитывая современные тенденции моды мебельного рынка. И, чаще всего, если средств на это хватает, люди так и делают. Поэтому вопрос о перспективах мебельного рынка волнует сегодня многих.

Аналитики постарались сделать так, чтобы было возможно дать прогноз рынка на следующие годы. Говоря в общем, картина получается такая: само производство мебели несколько снижается за последнее время, как и доля экспорта мебели. Но вместе с тем же стоит отметить резкий прирост импорта в общих объемах рынка. Стоимость мебели, которая ввозится в страну, падает. И сегодня мнение о том, что китайская мебель является самой дешевой, не соответствует тому, что происходит на самом деле. На самом же деле, самую дешевую мебель поставляют из Белоруссии. А вот лидирующие позиции такого сегмента рынка как производство мебели премиум класса занимает Италия. Импорт из азиатских стран тоже увеличивается, поэтому каждый желающий может приобрести шкаф купе из любой страны, учитывая его стоимость и сумму, которую Вы можете потратить.

Исследования доказали, что самой важной особенностью рынка мебели России сегодня является сектор, находящийся «в тени», так сказать. Небольшие компании производят мебель кустарным способом. А в Росстате полностью отсутствуют данные об объеме такого производства. Более того, стоит сказать о том, что многие крупные предприятия занижают базу налогов, подавая в учреждение неправдивые данные. Из-за этого невозможно дать точную оценку мебельного рынка России.

Согласно заявлениям официальной статистики, мебельный рынок имеет высокую степень концентрации исключительно в каком-то определенном регионе. Каждый догадается, что подобная концентрация находится именно в столице России, в Москве, а также в ее области. Объем продаж на этой территории составляет одну четвертую от всех показателей рынка.

Экспорт мебели упал в прошлом году больше, чем на двенадцать процентов. Не стоит забывать о том, что снижение экспорта происходит еще с две тысяча десятого года. Но в две тысяча тринадцатом году ситуация наладилась.

Касательно импорта можно сказать, что объема в натуральном выражении в прошлом году показывали отрицательные результаты. Но если смотреть на импорт в килограммах, динамика становится положительной.

По мнению аналитиков, объем мебельного рынка постепенно будет только увеличиваться, как в натуральном, так и в стоимостном выражении. Первое, что на это повлияет – это импортные поставки.


Переглядів: 561
Loading...
Рекомендовані статті

Коментарів ще не додавалось!

Залишити коментар

Ім'я: 




Архів


Лютий
2018
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

РЕКЛАМА



Новини шоубізнесу від KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Сінема Сіті.

ФОТОНОВИНИ


Мольфарські чари уже в Івано-Франківську

ВІДЕОНОВИНИ


У Франківську створили соціальну мережу для автомобілів
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	Проект <a href="https://www.dexpens.com" target="_blank"><em><strong>DEXPENS</strong></em></a> франківської ІТ-компанії “Axion Web” дозволяє створити не лише власний профайл, але й для авто. </div>
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	<a href="http://briz.if.ua/44792.htm" target="_blank"><em><strong>Детальніше тут:)</strong></em></a></div>

РОЗСИЛКА НОВИН