Увага!
Усі матеріали, розміщені у цій рубриці, є проплаченою джинсою. Редакція не несе відповідальності за зміст статей і залишає за собою право не вказувати джерело отримання чи замовлення цих матеріалів. Якщо Ви бажаєте розмістити у нас свою джинсу, то зв'яжіться з нами.
Закрити
купити смарт-квартиру купити квартиру в Пасічній

БЛОГИ


Вороняк Ірина
директор ПП "Інститут іміджу і...
Українці знову готові увірувати у прихід Месії
Дві третини населення України (67%) вважає, що Україна потребує нових політичних лідерів, проте лише 19%...
24.1.2018, 12:49
Віктор Ковач
Між двома орлами...
СБУ-2017: РЕ-ФОРМА чи ДЕ-ФОРМАЦІЯ? (4)
Питання реформування української спецслужби не є чимось новим та на повістці дня з’явилось далеко не...
15.4.2017, 14:04 (ред.)

ОПИТУВАННЯ


Чи готові ви до зими
Так
Ні
А що це таке?

НАШІ ДРУЗІ


На выставке CES разработчики продемонстрировали уникальные чехлы для iPhone 5


8 Березня 2014 p.

На выставке CES, которая недавно прошла в Лас-Вегасе, были продемонстрированы уникальные чехлы для смартфонов Apple. Разработчики в этот раз действительно удивили, они оснастили модели необычными функциями.

В любом магазине, предлагающем аксессуары для коммуникаторов, можно купить чехол для iPhone 5, здесь представлены модели-футляры, книжки, изделия в виде кобуры, корпусные аксессуары. Однако производители таких изделий уверены, что модели должны не просто выполнять свою основную функцию (защищать смартфон от повреждений), но и обладать рядом дополнительных возможностей. Именно поэтому разработчики со всего мира представили на выставке CES уникальные чехлы, которые даже трудно назвать аксессуарами: это, скорее, – полноценные девайсы.

Внимание посетителей привлек чехол-электрошокер Yellow Jacket, с помощью которого можно превратить гаджет в средство самообороны. Модель многократно увеличивает толщину смартфона и уж точно не подойдет тем, для кого важна эстетика, однако изделие наверняка «на ура» воспримут те, кто заботится о вопросах собственной безопасности. Идея создать такой чехол пришла в голову разработчику, когда в его дом ворвались грабители. Модель имеет предохранители, поэтому не несет угрозы для самого владельца. Хотя на выставке инновационный чехол вызвал живой интерес со стороны посетителей, об успехе такой модели в реальной жизни говорить рано.

Чехлы с LED-подсветкой: особенности моделей

На выставке также были представлены чехлы с LED-подсветкой. Такие изделия излучают свет, если на телефон поступил звонок. Презентация изделия тоже вызвала интерес со стороны посетителей мероприятия. Примечательно, что модель с названием Lune не подключается к батареи смартфона и даже не имеет встроенного источника питания. Принцип действия модели напоминает технологию беспроводной зарядки. Встроенные в чехол компоненты улавливают электромагнитное излучение, исходящее от коммуникатора при поступлении звонка, и вырабатывают ток. Он поступает на светодиоды, благодаря чему чехол издает свечение.

Ведущие производители аксессуаров для мобильных телефонов уверены, что будущее за инновационными моделями. Сегодня совершенствуются не только гаджеты, но и аксессуары к ним. Современные пользователи, в частности владельцы девайсов от Apple, окружают себя многофункциональными изделиями, которые способны гарантировать дополнительное удобство.


Переглядів: 675
Loading...
Рекомендовані статті

Коментарів ще не додавалось!

Залишити коментар

Ім'я: 




Архів


Лютий
2018
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

РЕКЛАМА





Новини шоубізнесу від KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Сінема Сіті.

ФОТОНОВИНИ


Мольфарські чари уже в Івано-Франківську

ВІДЕОНОВИНИ


У Франківську створили соціальну мережу для автомобілів
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	Проект <a href="https://www.dexpens.com" target="_blank"><em><strong>DEXPENS</strong></em></a> франківської ІТ-компанії “Axion Web” дозволяє створити не лише власний профайл, але й для авто. </div>
<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; line-height: 18px;">
	<a href="http://briz.if.ua/44792.htm" target="_blank"><em><strong>Детальніше тут:)</strong></em></a></div>

РОЗСИЛКА НОВИН